Tiramisú


Buenísimo, super suave y delicado al paladar.


Tiramisú


Ingredientes:

250 gr. de queso mascarpone
Bizcochos soletilla
Café bien fuerte
2 huevos
2 cucharadas de azúcar (1 por huevo)
Cacao en polvo
Vasitos de plata



Preparación:      (duración: media hora, salen unos 7 vasitos)

Mezclar en un bol el queso mascarpone, el azúcar y las yemas de huevo.
Por otro lado, batir las claras a punto de nieve hasta que queden bien blancas y consistentes.
Mezclar las dos cremas.


Preparar café en un vaso, e ir mojando los bizcochos. Quedará una pasta que iremos rellenando en cada vasito de plata, formando la 1ª capa.


Sobre ésta añadir una capa de la crema anterior, hasta cubrir el vasito.

 

 Espolvorear por encima con el cacao en polvo. Y meter a la nevera hasta que esté bien fresquito.


Si lo tomas para el día siguiente está mucho mejor y más rico.

Y a disfrutar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario